Стройдом, ПП г.Черновцы
Стройдом, ПП г.Черновцы
Черновцы, г. Черновцы

Минеральная (базальтовая) вата ROCKWOOL (Роквул) , стекловата Isover (Изовер) купить Стройдом Черновцы

34 грн
Купить
Ед. изм. (кв.м)
Поставщик Стройдом, ПП г.Черновцы
Производитель ROCKWOOL (Роквул), Nobasil (Белоруссия), Isover (Изовер)
Описание

      Вата минеральная и стекловата для теплозвукоизоляции фасада, перекрытий, мансарды, полов со склада в г.Черновцы  в компании Стройдом по адресу ул,Головна, 265С наибольший выбор. 

      При выборе ваты определитесь с плотностью минеральной ваты и ее толщиной — чем она выше, тем дороже сама минвата. Зависимость цены ваты от плотности связана с большим числом волокон в более плотной минеральной вате, соответственно, с большим расходом материала при производстве.
     Основные преимущества базальтовой ваты, выгодно выделяющиеся среди большого разнообразия теплоизоляции, существующих сегодня, заключаются в следующем:
минеральная вата обладает низкой теплопроводностью;
это продукт, обладающий прекрасными звукоизолирующими свойствами;
непроницаема для пара и влаги;
устойчива к деформации;
позволяет предотвратить развитие коррозии, плесневых грибов, препятствует размножению грибка;
     Существует множество производителей теплоизоляционной продукции, ниже представлено несколько из них: PAROC (Парок) - Италия, Rockwool (Роквул) - Дания,Польша «Технониколь» - Россия и ISOVER (ИЗОВЕР) - Франция.
Некоторые важные параметры теплоизоляционной продукции
1. Негорючесть — теплоизоляционный материал способен выдержать, не плавясь, температуру свыше 1000°С (абсолютная пожарная безопасность).
2. Низкая теплопроводность — утеплители обладают высокими теплоизоляционными свойствами (соответственно — низким коэффициентом теплопроводности) и одним из лучших в своем классе расчетными коэффициентами теплопроводности (0,037-0,046 Вт/м?К). Даже при использовании утеплителя в условиях повышенных температур характеристики теплопроводности остаются высокими.
3. Гидрофобность — данный вид теплоизоляции является гидрофобным материалом (не впитывает в себя влагу). Это важное качество, поскольку влага, проникая в поры материала, ухудшает теплозащитные свойства теплоизоляционного материала.
4. Звукоизоляция — теплоизоляция существенно снижает уровень звука в соседних помещениях, уменьшая риск возникновения вертикальных звуковых волн между поверхностями стены и улучшая воздушную звукоизоляцию помещения.
5. Устойчивость к деформациям — утеплитель имеет особую структуру, которая обеспечивает высокую сопротивляемость механическим воздействиям. Структурно теплоизоляционный материал выглядит как перекрещивающиеся вертикальные и горизонтальные волокна, что исключает одностороннюю направленность и увеличивает жесткость материала.

Цену уточняйте пожалуйста по телефону в каждом конкретном случае так как она зависит от типа ваты, объма и курса евро по отношению к грн.

Другие предложения
Рекламные ссылки
Утепление пенополиуретан

Высокоэффективная теплоизоляция

Сохраним Ваше тепло и деньги

ППУ ПРОФИТ
Средства для утепления

Большой выбор, высокое качество

Оперативная доставка. Звоните!

050-464-01-99, 050-447-22-44
Читайте здесь -->>

Что даёт реклама на Promobud.ua????

Что получит Ваш бизнес от этого????

Выгоды!
Напыленние ППУ

Компоненты для напыляемых

Систем (полиол изоцианат) BASF

http://advance.promobud.ua
Пінополіуретан ППУ ПРОФІТ

Якісне утеплення - професійно

Досвід - 10 років

Обладнання високого тиску
Безшовна тепоізоляція ППУ

Енергозберігаюча технологія

Швидко, екологічно, довговічно

ППУ ПРОФІТ
Якісна довговічна ізоляція

Пінополіуретан - утеплення

овочесховищ, морозильних камер

ППУ ПРОФІТ - Досвід Якість Гарантія