Стройдом, ПП г.Черновцы
Стройдом, ПП г.Черновцы
Черновцы, г. Черновцы
Фото  1 Finnera, Decorrey, Monterrey (Ruukki) 1212043

Finnera, Decorrey, Monterrey (Ruukki)

142 грн
Купить
Код 1212043
Поставщик Стройдом, ПП г.Черновцы
Производитель Ruukki
Страна производитель Финляндия
Единица измерения м2
Оценка

Описание

RUUKKI DECORREY  на сегодняшний день, это самая доступная по цене металлочерепица. Полезная ширина - 1130 мм, высота профиля - 28 мм. Производиться в покрытиях: Polyester (глянцевый полиэстер) и Polyester Matt (матовый полиэстер), бывает в толщинах 0,45 мм и 0,5 мм и подразделается по группам цветов на: BASIC и EXTRA.
 RUUKKI MONTERREY это дань традициям. Ее профиль, аналогичный рисунку классической черепицы, высота волны – 39 мм. Производиться в покрытиях: Polyester (глянцевый полиэстер), Polyester Matt (матовый полиэстер), Purex (пурекс) и Pural Matt (пуралл матт), бывает в толщинах 0,45 мм и 0,5 мм и подразделается по группам цветов на: BASIC и EXTRA.
 RUUKKI FINNERA - это модульная черепица. Габаритная ширина - 1195 мм. Полезная ширина листа - 1140 мм. Выпускается в виде двухмодульных листов. Габаритная длина листов - 700 мм, полезная длина - 660 мм., а высота профиля - 52 мм. Металлочерепица этого класса доступна только в покрытии Purex (пурекс) и имеет толщину 0,5 мм.
 RUUKKI ADAMANTE  – действительно элитный вариант кровли из металлочерепицы. Высокая волна профиля создает выразительный рисунок. Идеально смотрится на кровлях со значительным углом наклона. Широкий выбор цветовых решений и разнообразие профилей кровли RUUKKI способно удовлетворить даже самых привередливых клиентов. Производиться в покрытиях: Polyester Matt (матовый полиэстер), Purex (пурекс) и Pural Matt (пуралл матт), имеет толщину 0,5 мм и подразделается по группам цветов на: BASIC и EXTRA.

 RUUKKI ARMORIUM  самый новый тип профиля металлочерепицы Ruukki, позволяет придать уникальные черты зданию и искусно вписать его в окружающий дизайн. Имеет самую большую высоту профиля (80 мм), что максимально имитирует натуральную черепицу. Металлочерепица этого класса доступна только в покрытиях: Purex (пурекс) и Pural Matt (пуралл матт), и имеет толщину 0,5 мм.

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Комментариев ещё нет. Оставить комментарий

Смотрите также

Другие предложения