Стройдом, ПП г.Черновцы
Стройдом, ПП г.Черновцы
Черновцы, г. Черновцы

Минеральная (базальтовая) вата ROCKWOOL (Роквул) , стекловата Isover (Изовер) купить Стройдом Черновцы

34 грн
Купить
Ед. изм. (кв.м)
Поставщик Стройдом, ПП г.Черновцы
Производитель ROCKWOOL (Роквул), Nobasil (Белоруссия), Isover (Изовер)
Оценка

Описание

      Вата минеральная и стекловата для теплозвукоизоляции фасада, перекрытий, мансарды, полов со склада в г.Черновцы  в компании Стройдом по адресу ул,Головна, 265С наибольший выбор. 

      При выборе ваты определитесь с плотностью минеральной ваты и ее толщиной — чем она выше, тем дороже сама минвата. Зависимость цены ваты от плотности связана с большим числом волокон в более плотной минеральной вате, соответственно, с большим расходом материала при производстве.
     Основные преимущества базальтовой ваты, выгодно выделяющиеся среди большого разнообразия теплоизоляции, существующих сегодня, заключаются в следующем:
минеральная вата обладает низкой теплопроводностью;
это продукт, обладающий прекрасными звукоизолирующими свойствами;
непроницаема для пара и влаги;
устойчива к деформации;
позволяет предотвратить развитие коррозии, плесневых грибов, препятствует размножению грибка;
     Существует множество производителей теплоизоляционной продукции, ниже представлено несколько из них: PAROC (Парок) - Италия, Rockwool (Роквул) - Дания,Польша «Технониколь» - Россия и ISOVER (ИЗОВЕР) - Франция.
Некоторые важные параметры теплоизоляционной продукции
1. Негорючесть — теплоизоляционный материал способен выдержать, не плавясь, температуру свыше 1000°С (абсолютная пожарная безопасность).
2. Низкая теплопроводность — утеплители обладают высокими теплоизоляционными свойствами (соответственно — низким коэффициентом теплопроводности) и одним из лучших в своем классе расчетными коэффициентами теплопроводности (0,037-0,046 Вт/м?К). Даже при использовании утеплителя в условиях повышенных температур характеристики теплопроводности остаются высокими.
3. Гидрофобность — данный вид теплоизоляции является гидрофобным материалом (не впитывает в себя влагу). Это важное качество, поскольку влага, проникая в поры материала, ухудшает теплозащитные свойства теплоизоляционного материала.
4. Звукоизоляция — теплоизоляция существенно снижает уровень звука в соседних помещениях, уменьшая риск возникновения вертикальных звуковых волн между поверхностями стены и улучшая воздушную звукоизоляцию помещения.
5. Устойчивость к деформациям — утеплитель имеет особую структуру, которая обеспечивает высокую сопротивляемость механическим воздействиям. Структурно теплоизоляционный материал выглядит как перекрещивающиеся вертикальные и горизонтальные волокна, что исключает одностороннюю направленность и увеличивает жесткость материала.

Цену уточняйте пожалуйста по телефону в каждом конкретном случае так как она зависит от типа ваты, объма и курса евро по отношению к грн.

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Другие предложения



Рекламные ссылки
Якісна довговічна ізоляція

Термомодернізація овочесховищ

морозильних камер, сушок та ін.

Досвід Якість Гарантія ДИВИТИСЬ ТУТ
Монолітне утеплення

Гроші зберігаюча технологія

Екологічна безшовна теплоізоляція

= ДІЗНАТИСЬ БІЛЬШЕ =
Реклама на Промобуде -Жми!

Пакет

Полный комплекс

Только для компаний стройотрасли!
Нужны клиенты? Кликай!

Комплексная интернет-реклама

от профессионалов

Продаём доллары со скидкой!